忍者ブログ
ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

串カツ 衣の真相
こんにちは、今日は串カツ 衣についてです。

錦に串揚げ居酒屋「赤鬼」-キムチ作りをヒントに作ったソースも - サカエ経済新聞

錦に串揚げ居酒屋「赤鬼」-キムチ作りをヒントに作ったソースも
サカエ経済新聞
はソースとのバランスを考え、独自のブレンド比率で調合し、「サクッとモチッとした食感」に仕上げる。油はコーンサラダ油を使うため、「香ばしくカラッと仕上がり、その上ヘルシー。おいしさだけでなく健康への配慮も店のテーマ」という。 看板メニューの串カツ(1 ...



大阪・神戸の旅:くるちーの詰め込みブログ:So-netブログ
2010年3月大阪・神戸 059.JPG 昨日食べたのに、がついててどれがなんだか分からなくなってしまいました・・・ 食べたものは、串カツ(牛肉)、じゃがいも、鶏から揚げ、たけのこ、ゲソです。 他にもあったような・・・ 美味しかったですw ...


串揚げについて
最近 串揚げをよくつくります。串に、豚肉や、ホタテ、海老を刺すまでは気にならないのですが、小麦粉、卵、パン粉をつける作業がとても面倒で料理が遅くなっています。質問1.この作業を手短に出来る要領や、便利なアイテムを教えて


のぶ@テレビ塔のチャンネル:串かつ 千里
カラッと揚がった軽い食感のにつつまれた具材の味が生きてますね♪ face03 icon23 つけあわせはキャベツだけ!めっさシンプルですがコレがいいのです icon21 大阪のようにソース付けるのではなく卓上の置いてあるソースをかけるタイプ icon56 ...

PR
COMMENT
Name:
Title:
URL:
Message:
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Pass:

TRACKBACK
この記事にトラックバックする
| prev | top | next |
| 167 | 166 | 165 | 164 | 163 | 162 | 161 | 160 | 159 | 158 | 157 |
最新耳寄り情報
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリー
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ  [PR]
  /  Design by Lenny