ブログ
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
とんかつ 衣の真相
とんかつ 衣が今話題ですね!
携帯版のカツカレー登場 札幌エスタ - 北海道新聞
携帯版のカツカレー登場 札幌エスタ - 北海道新聞
![]() 北海道新聞 | 携帯版のカツカレー登場 札幌エスタ 北海道新聞 飲食店「とんかつ玉藤(たまふじ)」などを経営する「どうきゅう」(札幌)が考案したカレーライス入りトンカツ。直径約4センチ、長さ約10センチで、豚ヒレ肉でカレールーと白米を巻き、衣を付けて歯触り良く揚げた。 消費が落ち込む中、ユニークな新商品に店の期待も ... |
【みんカラ】 水戸に来たので|Godspeed|ブログ|goriちゃん - 車 ...
2010年04月04日. 水戸に来たので. 納豆とんかつ マイルドな味が、お肉の衣と絶妙なハーモニーを奏でます(ぇ. ブログ一覧. Posted at 2010/04/04 13:34:56. トラックバックURL. スポンサーサイト. この記事へのコメント ...
2010年04月04日. 水戸に来たので. 納豆とんかつ マイルドな味が、お肉の衣と絶妙なハーモニーを奏でます(ぇ. ブログ一覧. Posted at 2010/04/04 13:34:56. トラックバックURL. スポンサーサイト. この記事へのコメント ...
こんなの採ってきました。
秋です。食欲の。松茸もいいけど、こちらも高級食材。『 ぎんなん 』さて、どんな風に食べましょう。私は、炒って塩つけて食べるしか知りませんが、皆さんならどう食べますか。おいしい食べ方教えてください。
秋です。食欲の。松茸もいいけど、こちらも高級食材。『 ぎんなん 』さて、どんな風に食べましょう。私は、炒って塩つけて食べるしか知りませんが、皆さんならどう食べますか。おいしい食べ方教えてください。
boketinn流!! ガーリックとんかつ - レスコハウス建築日記&boketinn ...
そして、通常のとんかつを作る時には、薄力粉からつけていきますが、今回は下味も一気に付けてしまうために、. 唐揚げ粉. をまぶしていきます(^^). こうすることで、下衣が付くと同時に、スパイシーな下味が付けられますので、ソースをかけずに、 ...
そして、通常のとんかつを作る時には、薄力粉からつけていきますが、今回は下味も一気に付けてしまうために、. 唐揚げ粉. をまぶしていきます(^^). こうすることで、下衣が付くと同時に、スパイシーな下味が付けられますので、ソースをかけずに、 ...
PR
COMMENT